Ваша корзина пуста |
|||
Компоненты сырого какао помогают в лечении рака Ученые из НМИЦ онкологии им. Н. Н. Петрова исследуя воздействие естественных полифлаванолов, содержащихся в некоторых особенно больших количества в плодах сырого какао, на генетический аппарат соматических клеток при профилактике канцерогенеза и в сопровождающей терапии онкологических заболеваний получили, что природные полифлаванолы снижают токсическое воздействие препаратов химиотерапии и облегчает течение лучевой болезни.
Также они существенно снижают число повреждений ДНК, то есть сокращают риск развития рака. Многообещающие технология их применения испытываются на рыбах, лабораторных мышах, крысах и других животных. Но каждый человек самостоятельно может применять самые насыщенные в мире флаванолами плоды живого дикорастущего какао в своей каждодневной профилактике онкологии. 17.08.2020 13:12
|
Гостевая книгаВсего записей: 73477
Погода |
||
Copyright © O! CACAO! 2008 — 2020 nacltd@gmail.com |