Рецепты

New book
The Food Delusion
Новости

Чем отличается от обычного шоколада

Обычный шоколад отличается от девственного сырого дикорастущего какао:

1. Тем, что изготовлен из промышленного какао - наиболее интенсивно обрабатываемой пестицидами сельхоз культуры в мире. 

2. Тем, что при его изготовлении применяется термическая (250 градусов) обработка какао-бобов, тертого какао и какао-масла, которая убивает живительные свойства какао практически полностью. Все исследования шоколадных концернов для доказательства полезных свойств шоколада проводятся на живом какао, а результаты распространяются на шоколад. 

3. Тем, что при его изготовлении применяются химические методы обработки щелочами, алкализации и т.д., которые полностью уничтожают превосходные лечебные свойства живого какао. 

Живое какао - это собранное вручную сырое какао с дикорастущих деревьев, в котором сохранены все удивительные живительные свойства этого растения и его плодов. Благодаря тому, что оно произрастает в условиях биологически интенсивного метаболизма в почвах бассейна Амазонки, оно обладает уникальным минеральным и биологическим составом. 

Все вещества в живом какао находятся в биодоступной и биоактивной формах для превосходного усвоения организмом человека и восстановления естественного гормонального баланса. 

Употребление живых какао-бобов улучшает здоровье и продлевает жизнь!

Леса Амазонки исключительно важный для человечества природный феномен — более половины лекарств производящихся в мире, сделано из активных субстанций растений этого региона

07.09.2016 18:27

Гостевая книга

AliseOlj izmovadu@canadianonlinepharmacyhq.com
22.11.2019 21:34

<a href=http://www.canadianpharmacyonlinehq.com/>http://www.canadianpharmacyonlinehq.com</a> - prescription drug price check <a href=http://www.canadianpharmacyonlinehq.com/#>drug price list</a>

Всего записей: 36204

Погода

Яндекс.Погода