Ваша корзина пуста |
|||
Чем отличается от обычного шоколада Обычный шоколад отличается от девственного сырого дикорастущего какао: 1. Тем, что изготовлен из промышленного какао - наиболее интенсивно обрабатываемой пестицидами сельхоз культуры в мире. 2. Тем, что при его изготовлении применяется термическая (250 градусов) обработка какао-бобов, тертого какао и какао-масла, которая убивает живительные свойства какао практически полностью. Все исследования шоколадных концернов для доказательства полезных свойств шоколада проводятся на живом какао, а результаты распространяются на шоколад. 3. Тем, что при его изготовлении применяются химические методы обработки щелочами, алкализации и т.д., которые полностью уничтожают превосходные лечебные свойства живого какао. Живое какао - это собранное вручную сырое какао с дикорастущих деревьев, в котором сохранены все удивительные живительные свойства этого растения и его плодов. Благодаря тому, что оно произрастает в условиях биологически интенсивного метаболизма в почвах бассейна Амазонки, оно обладает уникальным минеральным и биологическим составом. Все вещества в живом какао находятся в биодоступной и биоактивной формах для превосходного усвоения организмом человека и восстановления естественного гормонального баланса. Употребление живых какао-бобов улучшает здоровье и продлевает жизнь! Леса Амазонки исключительно важный для человечества природный феномен — более половины лекарств производящихся в мире, сделано из активных субстанций растений этого региона 07.09.2016 18:27
|
Гостевая книгаВсего записей: 73443
Погода |
||
Copyright © O! CACAO! 2008 — 2020 nacltd@gmail.com |