Облако тегов

Рецепты

New book
The Food Delusion
Новости
Что живое сырое какао значит для мужчин
 
Согласно Medical News Today плоды некоторых растений содержат  полифлаванолы способные бороться с раком предстательной железы, а главное предотвращать развитие этого заболевания. 
 
Впервые в мире в результате клинических онкологических исследований в Кембридже это продемонстрировано на смесях плодов граната, кукурузы, чая и других культур. Однако чемпионом по количеству и разнообразию полифлаванолов является сырое живое какао. Антираковый эффект полифлаванолов какао, ранее выявленный в ходе лабораторных исследований, впервые получил научное подтверждение во время клинических исследований.
 
Полученные результаты свидетельствуют о том, что регулярное употребление в пищу плодов сырого какао, граната, зеленого чая, брокколи может помочь в борьбе с раком простаты и в профилактике этого заболевания.
 
Авторы исследования отметили, что среди больных, получавших продукты богатые полифлаванолами, показатели качества жизни, в частности сексуальной активности, были выше, чем в другой групп е получавших плацебо.
 
Непрерывный прием флаванолов при раке простаты оказался эффективнее аналогичной гормональной терапии.
 
Другая комманда ученых из Японии нашла, что постоянное употребление какао и зеленого чая уменьшает риск заболеть и тяжесть рака простаты в старческом возрасте. 
 
Ткаким образом, научные данные подтверждают полученные ранее результаты о живительных свойствах сырого какао чемпиона растительного мира по содержанию биодостцупного магния и флаванолов.
11.06.2013 21:16

Гостевая книга

Salliecreaw salliefah@outlook.com
26.04.2018 23:35

Вам будет интересно как где и сколько стоят леса, схема проезда и многое другое:
<a href=https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=20866785>вышка тура мега</a> и
<a href=https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=20975605>строительные леса лрсп купить</a>

Всего записей: 24225

Погода

Яндекс.Погода