Рецепты

Banner-book
The Food Delusion
Новости

Живое и неживое какао

Как уже указывалось в наших публикациях индустриальное какао одна из самых сильно обрабатываемых химией сельскохозяйственных культур в мире. Уровень химического заражения многих регионов в Африке и в других частях мира после многолетней культивации какао на плантациях, согласно классификации ООН, соответствует уровню недавно прошедшей химической войны. В этих регионах рождаются дети с генетическими уродствами, снижается в два раза продолжительность жизни населения, уровень заболеваемости нейродегенеративными заболеваниями превосходит Чернобыль. Поэтому наша миссия всегда была и есть, объясняя полезные свойства живого какао всегда уточнять, что индустриальное какао, особенно из Африки, Индонезии, Индии, Вьетнама, Лаоса, Камбоджи и многих других стран выращиваемое вне своего естественного ареала является субстанцией содержащей огромные количества фунгицидов, фумигантов, гербицидов, инсектицидов, репеллентов и др.

В настоящее время мы были вынуждены удалить из наших дилеров десяток компаний из Сочи, Москвы, Самары и др., которые сотрудничеством с нами прикрывают распространение отравленного индустриального какао. Обуянные жаждой неограниченной наживы, эти люди узнавшие-то о существовании и полезных свойствах живого какао от нас, нарушая все этические принципы, используют наши тексты и сведения из наших монографий для пропаганды и распространения фальсифицированного продукта. Этим они могут принести неустранимый вред своим клиентам. Мы никогда, зная об этом, не сотрудничаем с компаниями, дилерами и дистрибьюторами, которые распространяют какао-либо другое какао, кроме нашего. Узнав об этом ,немедленно прерываем всякие связи. И это не связанно с какой-то ревностью, завистью или конкурентными соображениями. Наоборот мы всегда с удовольствием сотрудничаем с компаниями, предлагающими широкий спектр суперфудов. Создаем для наших франшиз независимые интернет-магазины с возможностью торговли любыми другими этически приемлемыми продуктами от любых других поставщиков. Единственное требование для наших франшиз состоит в том, чтобы продавать действительно полезные людям товары.

Все эти вещества из индустриального какао нарушают и особенно сильно влияют на работу нервной системы, мозга и генетического аппарата клеток. Все это описано в изданной нами в России и США литературе [1,2] Мы просим воздерживаться особенно добавления индустриального какао в диету детей. Наша настойчивость в этом связано с тем, что мы чувствуем свои моральные обязательства перед нашими потребителями. Это связано с тем, что это мы первые в 2009 открыли для российского рынка существование живого какао. И нам очень не хотелось бы, чтобы масса фальсификата, захлестнувшая его, нанесла вред любителям правильного здорового питания.

Другая сторона морального аспекта проблемы состоит в том, что многие больные высокоэффективно используют живое какао в питании в восстановительный период после сложных хирургических операций и в процессе химиотерапии при лечении рака для уменьшения побочного действия терапевтических агентов. Не хотелось бы, чтобы чья-то корысть и жажда наживы нанесли непоправимый вред эти больным.

Как ни странно обычный шоколад, получаемый из этого какао не настолько вреден как чистые бобы. Дело в том, что при производстве шоколада из индустриального какао бобы обжариваются при высокой температуре, обрабатываются щелочами и т.д. Эти технологические процедуры частично разрушают наиболее опасные пестициды и делают конечный продукт менее опасным. Хотя конечно при обжаривании бобов появляются свои токсичные вещества, однако их токсичность много меньше токсичности химических веществ из например Индонезийского какао. Кроме того в составе шоколада часто реального какао не более 15 – 70%, что также помогает снизить общий токсический эффект. Теме не менее мы не ратуем за обычный шоколад, действуя по принципу из двух зол выбирают меньшее.

У вас нет этой проблемы. На рынке присутствует лучшее в мире наше живое – сырое и дикорастущее высокогорное какао и какао-масло холодного отжима из девственных перуанских лесов в долине Куско.

  1. Заппаров Ф.И., Заппаров Д.Ф. О!Какао! Спорт и Культура, Москва, 2009
  2. F.I.Zapparov The Food Delusion, CS, New York, NY, USA, 2012
06.03.2013 10:22

Гостевая книга

belleLix kingofsimswarrior@gmail.com
10.05.2021 04:57

https://selfenhancement2020.weebly.com/about.html

===========
The line between social networking and gaming is increasingly blurring, and internet incumbents are taking notice. NetEase, the second-largest gaming company in China (behind Tencent), is among a group of investors who just backed IMVU, an avatar-focused social network operating out of California.

Menlo Park-based Structural Capital among other institutions that also joined in the strategic round totaling $35 million. IMVU has raised more than $77 million from five rounds since it was co-founded by “The Lean Startup” author Eric Ries back in 2004. The company declined to disclose its post-money valuation.

The fresh investment will be used to fund IMVU’s product development and comes fresh off a restructuring at the company. A new parent organization called Together Labs was formed to oversee its flagship platform IMVU, in which users can create virtual rooms and chat with strangers using custom avatars, a product that’s today considered by some a dating platform; a new service called Vcoin, which lets users buy, gift, earn and convert a digital asset from the IMVU platform into fiat; and other virtual services.

Founded in 2005, NetEase is now known for its news portal, music streaming app, education products and video games that compete with those of Tencent. It has over the years made a handful of minority investments in companies outside China, though it’s not nearly as aggressive as Tencent in terms of investment pace and volume.

IMVU Hack Account 2021

How To Get IMVU Credits Fast
Free IMVU Credits Code Generator
Free IMVU Credits Without Paying

Всего записей: 51109

Погода

Яндекс.Погода