Рецепты

Banner-book
The Food Delusion
Новости
Какао и йога
 
 
Рецептура наших сладостей поистине обладает богатейшим вкусом, и это раз! Во-вторых, они подходят абсолютно всем: детям, взрослым, пожилым, сыроедам. В-третьих, сладости состоят из настолько натуральных, живых, экологически чистых ингредиентов, что подходят даже людям, которым противопоказан сахар (например, диабетикам).
 
ЖИВОЕ КАКАО - это божественный продукт тропических лесов бассейна Амазонки Перу и Эквадора. Какао Бобы в сыром, «живом» состоянии обладают поистине волшебными свойствами для организма человека, что приводитк улучшению здоровья и позволяет разбудить генетический потенциал здоровья и долголетия, заложенный в биохимии Вашего организма, предотвращает развитие сердечнососудистых и онкологических заболеваний, диабета, способствует похудению, прекрасному сну и работе мозга, так же это безопасный антидепрессант. Являясь натуральным источником витаминов, минералов и
биоорганических субстанций по эффективности превосходит все известные БАДы.
 
Уже через месяц регулярного употребпения сырого какао заметно меняется цвет лица и общее состояние здоровья. Вы вспоминаете себя и свое тело в молодости, когда не было болячек и недомоганий. Работа и состояние сердца начинают улучшаться, гормональный баланс в организме восстанавливается. Вы худеете минимум на 2-2.5 кг без диеты. У молодых женщин нормализуется цикл, у мужчин - репродуктивная система. Польза сырого дикорастущего какао огромна Не важно, в какой форме вы его употребляете - какао тертое, масло какао, напиток какао или шоколад из какао. Все его целебные свойства сохраняются в любом виде.
 
 
Приготовление какао - процесс недолгий, и Вы насладитесь удивительно богатым и полезным продуктом, порадуете себя и свою семью.
 
Мастер класс проводит Диля Заппарова.
 
 
Приглашаем Вас принять участие в серии мастер классов по системе Yamuna Body Rolling, которые будут проводиться в студии Yoga Class с 7 октября по 4 ноября 2012 г под руководством Дили Заппаровой.
 
Yamuna Body Rolling - авторский метод Ямуны Зейк по работе с телом, в основе которого лежит хатха-йоге На занятиях используются небольшие мячи диаметром от 10 до 22 см, с помощью которых прорабатываются мышцы по всей длине, раскрывается тело, освобождая его от зажимов. Под руководством преподавателя мячи перемещаются вдоль всех меридианов, точки, в результате чего стимулируется работа каждого органа, усиливается циркуляция и очищается лимфатическая система.
 
Занятия проводит ученица Ямуны Зейк - Диля Заппарова.
 
 
 
16.10.2012 10:01

Гостевая книга

MichealSwaws rostislava.drokina@mail.ru
26.06.2019 03:49

фирменный вебресурс https://onion-rp.com/

Всего записей: 33600

Погода

Яндекс.Погода