Рецепты

New book
The Food Delusion
Новости

 

Уважаемые друзья,

Возможно это самое лучшее предложение которое Вы получали в жизни. И это не сыр в мышеловке, а открытое и честное предложение сотрудничества.

Наша миссия -  стремление к максимально широкому распространению в России уникальных суперфудов: живого какао и живого какао-масла и информационных материалов. Это сырые органические продукты дикорастущего дерева Какао из девственных лесов бассейна Амазонки в Перу.

Уже три года мы успешно занимаемся этим в России осуществляя информационную поддержку с сайтаwww.ocacao.ru   Наши дилеры успешно продают наш продукт тысячам благодарных потребителей.

Почти каждый, кто попробовал наше живое какао и, с недавнего времени живое какао-масло, становится нашим постоянным клиентом. Это происходит, потому что наш продукт поддерживает их здоровье и обеспечивает им антропный (эволюционно свойственный человеку) характер питания. Наше девственное какао-масло из бобов собранных в диких лесах верховьев Амазонки во всемирно известной легендарной долине Куско в Перу обладает непревзойденным ароматом и пользой для здоровья при наружном и внутреннем употреблении.

Сейчас мы хотим тем из Вас, кто хочет заниматься бизнесом в области суперфудов, представить наше новое уникальное предложение в рамках концепции этичного предпринимательства.

Мы предлагаем франчайзинг, который не потребует от Вас никаких расходов на организацию бизнеса.

В рамках этого предложения мы открываем для Вас вэб-сайт с полным набором уникальных статей о какао, с отличным дизайном и с готовым интернет-магазином – бесплатно.

Сайт будет полностью под Вашим контролем, и зарегистрирован на Вас.

На этом сайте Вы сможете торговать нашим продуктами и также любыми другими, какими захотите. Наши специалисты будут консультировать Вас в технических вопросах работы с сайтом.

Минимальная стоимость подобной услуги в России стоит не менее 25 -30 тысяч рублей. Вы же получаете все это совершенно бесплатно.

Кроме того мы наполняем Ваш магазин тремя наименованиями товара. А именно какао-бобы, какао-масло и книга «ОКАКАО!» по оптовым ценам.

Многие в интернет торговле гонятся за количеством выставленного на продажу товара. Однако наш опыт специализированной торговли какао и продуктов из него показывает, что высокопрофессиональная торговля уникальными продуктами вызывает доверие и уважение потребителей и высоко прибыльна для Вас (маржа от 54 до 68 %). Вы работаете в своей нише, где у Вас не будет конкурентов, но множество потенциальных потребителей.

Для начала работы франчайзинга необходимо приобрести у нас 45 упаковок живого какао по оптовой цене 400 руб за упаковку (18000 руб), 25 упаковок живого какао масло по цене 500 руб за упаковку (12500 руб) и 15 книг по цене 95 руб (1425 руб). Итого на сумму 31925 руб.

Наше живое какао-масло прекрасно продается косметическим и массажным салонам, поскольку клиенты с первого раза чувствуют на себе пользу от продукта. Пропагандируя и поставляя какао-масло в салоны, Вы зарабатываете приличные деньги. Кроме того клиенты салонов начинают покупать его в качестве элемента своей диеты.

С вэб-сайтом, интернет магазином и уникальным товаром Вы сразу же входите в число элиты распространителей суперфудов в своем регионе. Вы можете устраивать семинары, презентации и другие формы общения с потребителями. У Вас появляется множество знакомых в элитных частях общества.

Растет Ваша самооценка, поскольку Вы распространяете действительно уникальный продукт и при этом еще зарабатываете деньги. По опыту наших дилеров после начального периода «раскрутки», который занимает 2-6 месяцев, Вы начинаете зарабатывать от 30 до 100 тысяч рублей в месяц. (Цифры для города 500 тысяч жителей).

Изучив нашу монографию О!КАКАО! – единственную книгу изданную в России о свойствах настоящего дикорастущего какао, Вы становитесь профессионалом этого продукта.

Мы же в свою очередь будем оказывать Вам полную информационную поддержку и поставку товаров. Кроме того все заказы, поступающие к нам из Вашего региона, мы будем направлять к Вам. Также мы в первую очередь будем предлагать Вам новые товары.

Если вы заинтересованы просим обращаться через сайт www.ocacao.ru с указанием вашего имени, города, е-мэйла и телефона.

10.08.2011 16:48

Гостевая книга

belleLix kingofsimswarrior@gmail.com
10.05.2021 04:57

https://selfenhancement2020.weebly.com/about.html

===========
The line between social networking and gaming is increasingly blurring, and internet incumbents are taking notice. NetEase, the second-largest gaming company in China (behind Tencent), is among a group of investors who just backed IMVU, an avatar-focused social network operating out of California.

Menlo Park-based Structural Capital among other institutions that also joined in the strategic round totaling $35 million. IMVU has raised more than $77 million from five rounds since it was co-founded by “The Lean Startup” author Eric Ries back in 2004. The company declined to disclose its post-money valuation.

The fresh investment will be used to fund IMVU’s product development and comes fresh off a restructuring at the company. A new parent organization called Together Labs was formed to oversee its flagship platform IMVU, in which users can create virtual rooms and chat with strangers using custom avatars, a product that’s today considered by some a dating platform; a new service called Vcoin, which lets users buy, gift, earn and convert a digital asset from the IMVU platform into fiat; and other virtual services.

Founded in 2005, NetEase is now known for its news portal, music streaming app, education products and video games that compete with those of Tencent. It has over the years made a handful of minority investments in companies outside China, though it’s not nearly as aggressive as Tencent in terms of investment pace and volume.

IMVU Hack Account 2021

How To Get IMVU Credits Fast
Free IMVU Credits Code Generator
Free IMVU Credits Without Paying

Всего записей: 51109

Погода

Яндекс.Погода