Рецепты

Banner-book
The Food Delusion
Новости

Какао и антибиотики

 
Сегодняшнее состояние микробиома большей части человечества является удручающим. Использование антибиотиков изменило штаммы микробов, которые обитают в нашем теле и помогали нам жить и не болеть. В настоящее время смертность от многих инфекций превосходит смертность от тех же инфекций в 19-м веке. Например, смертность от некоторых видов пневмоний увеличилась в два-три раза, по сравнению со смертностью 100–150 лет назад, когда за выживаемость отвечал наш иммунитет, а не антибиотики. Резистентность бактерий возросла многократно.
 
 
Замена микробиоты кишечника человека на более естественный вариант возможно только при потреблении сырого дикорастущего какао. Это единственное растение в природе, плоды которого имеет высокое количественное и видовое содержание естественных флавоноидов, которые в свою очередь помогают разным штаммам в объеме кишечника и его стенках соблюдать разнообразие, необходимое для поддержания естественного баланса.
 
В итоге микробиом начинает лучше бороться с попадающими в организм био-токсинами и бактериями. Употребление живого какао племенами в мезоАмерике обеспечивает им уровень выживаемости в условиях дикой природы и продолжительность жизни, которая кратно превосходит возможности цивилизованных людей в аналогичных условиях.
29.11.2022 18:51

Гостевая книга

ErrolNeile anatoliy.arkhipov1976@gmail.com
05.12.2023 18:13

<a href=https://aberlibrics.ru>гель для стирки аберли</a>
Гель для стирки Аберли

AberliBrics - это новейший продукт от компании Aberli, который был специально разработан для того, чтобы удовлетворить все потребности современных потребителей в уходе за бельем. Этот жидкий порошок для стирки сочетает в себе высокую эффективность и заботу о тканях, делая процесс стирки максимально удобным и приятным.

История AberliBrics началась с тщательного изучения потребностей потребителей в уходе за бельем. Команда специалистов провела множество исследований и экспериментов, чтобы создать идеальную формулу жидкого порошка, которая была бы эффективной в удалении пятен, сохраняла цвет и мягкость тканей, а также обеспечивала приятный аромат после стирки.

После длительного процесса разработки и тестирования, AberliBrics был представлен на рынке как инновационное средство для стирки. Его уникальная формула позволяет эффективно удалять даже самые сложные пятна, при этом сохраняя цвет и мягкость тканей. Кроме того, порошок обладает приятным ароматом, который делает белье еще более привлекательным.

Однако, важно отметить, что AberliBrics не только эффективен в уходе за бельем, но и экологически безопасен. Его формула не содержит агрессивных химических компонентов, что делает его безопасным для природы и здоровья семьи.

С каждым днем AberliBrics завоевывает все большую популярность среди потребителей по всему миру. Миллионы довольных клиентов уже оценили его удивительную эффективность и заботу о белье.

Присоединяйтесь к ним и позвольте себе насладиться чистотой, свежестью и яркостью вашего белья с жидким порошком для стирки AberliBrics. Попробуйте прямо сейчас и убедитесь сами в его удивительной эффективности!

Всего записей: 69707

Погода

Яндекс.Погода