Рецепты

New book
The Food Delusion
Новости

Компоненты сырого какао помогают в лечении рака

Ученые из НМИЦ онкологии им. Н. Н. Петрова исследуя воздействие естественных полифлаванолов, содержащихся в некоторых особенно больших количества в плодах сырого какао, на генетический аппарат соматических клеток при профилактике канцерогенеза и в сопровождающей терапии онкологических заболеваний получили, что природные полифлаванолы снижают токсическое воздействие препаратов химиотерапии и облегчает течение лучевой болезни.

Также они существенно снижают число повреждений ДНК, то есть сокращают риск развития рака. Многообещающие технология их применения испытываются на рыбах, лабораторных мышах, крысах и других животных. Но каждый человек самостоятельно может применять самые насыщенные в мире флаванолами плоды живого дикорастущего какао в своей каждодневной профилактике онкологии.

17.08.2020 13:12

Гостевая книга

Mojavekhc a_ramanzin@hotmail.com
17.01.2021 18:19

By the end of the 15th century, 35

Всего записей: 47102

Погода

Яндекс.Погода