Ваша корзина пуста |
|||
Рак и какао
Более 100 женщин умирает от рака груди каждый день в США. Смертность особенно высока для постменопаузных женщин кто принимал смешанные эстрогено – прогестины замещающие препараты и терапии. Эти женщины имеют также повышнный риск развития прогестино- ускоренный рак груди. Недавно исследования, проведенные в University of Missouri, США обнаружили лютеолин – натуральный флаваноид который содержится в плодах таких растений как какао [1] и в некоторых других растениях [2], может уменьшить риск рака для женщин, которые подвергались гормоны-замещающей терапии.
Есть хорошая новость и для мужчин. Исследования Susan Steck of the Arnold School of Public Health [3] обнаружили, высокий уровень потребления натуральных флаваноидов, максимум которых содержится в дикорастущем какао может существенно понизить риск развития агрессивного рака простаты. Введение в рацион тропических суперфудов, особенно сырого какао, в натуральном или ферментированном виде может принести большую пользу здоровью простаты.
Потребление натуральных флаваноидов сырого какао также понижает давление, улучшает профиль содержащегося в крови холестерина сдвигом в сторону здорового холестерина и уменьшает риск сердечно сосудистых заболеваний [4].
25.10.2015 10:58
|
Гостевая книгаВсего записей: 70731
Погода |
||
Copyright © O! CACAO! 2008 — 2020 nacltd@gmail.com |